Le petit déjeuner est un repas essentiel. Dans ce jeu, comme dans nos autres jeux de cuisine, apprenez quelques nouvelles recettes que vous pourrez reproduire chez vous pour vous régaler.
Bien que nous soyons habitués en France à prendre des petits déjeuner sucrés, il est plus commun de prendre des petits déjeuner salés dans le reste du monde. Le petit déjeuner est en effet un repas extrêmement important dans la journée. Réussir sa cuisine est donc essentiel. Pour cela, il faut sélectionner ses produits avec attention. Particulièrement rependu dans les pays anglo-saxons, comme en Angleterre, le petit déjeuner salé est une véritable institution. Souvent composé de toasts grillés, d'œufs brouillés et de charcuterie (bacon ou saucisses grillées), ce petit déjeuner peut également être cuisiné avec d'autres ingrédients. On peut ainsi y ajouter des haricots ou encore des pommes de terre pour lui donner encore plus de consistance. C'est typiquement ce type de petit déjeuner que vous propose de cuisiner ce petit jeu gratuit. Vous pourrez ainsi y apprendre quelques bonnes recettes que nous n'avons pas forcément l'habitude de voir en France, mais qui sont très rependues à l'étranger.
Pour réussir vos petits déjeuner dans ce jeu de cuisine, suivez les recettes à la carte. Pour plus de gourmandise, n'oubliez pas d'accompagner vos plats d'un délicieux jus d'orange pressé ou d'un verre d'eau citronné.
Au travers de ce jeu, apprenez à cuisiner des plats typiquement Coréens. Attention à bien doser les épices que vous intégrez dans vos plats. Les recettes Coréennes sont en effet très épicées, ce qui peut être déroutant par rapport aux habitudes de consommation des Français.
Tentez de réaliser la fameuse recette de ce dessert généreux en chantilly, en cerise et en chocolat : la forêt noire. Étape par étape, mélangez les différents ingrédients nécessaires à la réussite de cette recette technique et gourmande.
Préparez de délicieux hot dogs dans ce jeu au travers duquel des clients vous passent des commandes lors de leur arrivée dans votre restaurant. Tout en préservant la qualité des plats, vous devez travailler efficacement pour ne pas décevoir vos nombreux clients.